2012年社員旅行~釜めし~
こんにちは、フェイスオン瑞江店の平です(*^_^*)
さて武蔵境店よりパスを受け、
社員旅行編も佳境を迎えた2日目の後半戦をお伝えします!
先日武蔵境店より山登りの内容をお伝えしましたが、
ハードワークでお腹と背中がくっついちゃうぐらい皆ペコペコになってました。
次はお腹を満たしにレッツラゴーです(^_^)/~
向かった先は、
「くつろぎ味処 伊香保時代屋」さんです!!!
とても風情ある素敵な店構えです!
混んでいたので、お店の前で少し待ってました。
お腹が減って生気が抜けた遠藤マネージャー、高江洲さん。
それを見つめる相澤店長、、、
それを心配する、松井社長、橋本さん、鈴木店長。
まだまだ元気な若者2名(小泉さん、夏加さん)と、
渋さあふれる山田次長、、、
そしてやっぱりいた、
瀬戸店長(笑)
こちらの時代屋さんは
「釜めし」
がとても有名とのこと!!
こちらの釜めしは「生米」から炊き上げるため、
20分以上かかるとのことです、、、、
「何!お腹が空いて待てない!」と思った矢先、
さすが名幹事さん!!
着く時間を見計らってお店に電話を入れていたみたいです!
とはいっても5分ぐらい待っていたのですが、
その際の注意事項が
「絶対ふたを開けないで下さい」
とのこと、、、、
鶴の恩返し的な約束。
(中には開けちゃう人もチラホラ、、、)
開けちゃう人を厳しい眼差しで見る松井社長(ー_ー)!!
そして、肝心要の釜めしの写真を撮る間もなく、
平らげてしまい実況終了です。。
ゴメンナサイ(涙)
山菜等入ってとってもおいしかったです(^o^)
なんと、時代屋さんは六本木にも支店があるそうです!
都心の方も気軽にいけちゃいますね♪
おすすめですよ!!
ではこの辺で社員旅行「釜めし」編を終了したいと思います!
フェイスオン瑞江店の平でした~!
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