武蔵境遠足☆山梨☆Part2
こんにちわ!フェイスオン武蔵境店のモトヒラです(●^o^●)
先日の武蔵境遠足第二弾!!今回も大量の写真と友にご紹介します!!!
無事「勝沼ぶどう郷」に到着した我々は今回の遠足の第一の目的地!
「レストラン 風」へタクシーで向かいました\(^o^)/
タクシーの中でもはしゃぎまくる元平&倉田(笑)
10分ほどでレストランに到着!
オープンが11時半からで予約をしている時間まで少しあるためお店の周りを散策することに。
はしゃいでいる間に時間になりお待ちかねのランチタイム(*^^)
内装もすごく立派でさらに期待が高まります!ドキドキ!
今回は前菜からデザートまでのコースとお料理に合わせてワインをお願いしました。
まずはスパークリングワインでカンパーーイ(●^o^●)
そして前菜。白身魚のカルパッチョ。
湯葉のコンソメスープ
そしてメイン。(メインは特選和牛ローストビーフ と 特選和牛フィレ肉の網焼きから選べます!)
宮里さん倉田さん井上さんモトヒラは迷わずローストビーフ!!!!
ダンディなシェフが目の前で切り分けてくれます。
あぁたまらない、、、、。たまらない、、、、。
ローストビーフは赤身とサーロインの二種類を楽しめます。
食べ方は生わさびをたっぷりと巻いて醤油か塩コショウで。
とのことなので早速頂きます。
美味しい!美味しい!!美味し----い(*^O^*)!!!
生わさびがたっぷりつけても辛すぎなくてさっぱりと頂けました♥!
付け合せのお野菜もまた絶品!!!
おいしくておいしくてさらにワインが進みます!
おもわず笑顔になってしまいます、、、♥
西村店長はフィレ肉をチョイス!!
こちらも流石!!とても美味しかったみたいです!!
デザートは栗のムースと洋ナシのシャーベット
最後はコーヒーでしめ。
とっても幸せなじかんでした♥
美味しいお酒と美味しい料理でいい具合になってきたところで
次はシャトーメルシャンのワイナリー見学へ(●^o^●)
その様子は次回のブログにてご紹介します\(^o^)/お楽しみに~
Category
ARCHIVES
Follow us/各店Facebook