HOME > スタッフブログ > アイ&アイ 本店 > おすすめ調味料

staff blog

スタッフブログ

お客様の素敵な笑顔やおすすめ商品など、各店からの情報満載です

ブログ内検索

おすすめ調味料

2020.7.27

こんにちは♪

江戸川区瑞江にありますメガネのアイアンドアイ本店の髙橋です。

新型コロナウイルスの影響で家族が家にいる時間が多くなりました。

主婦は毎日の食事の支度がいつも以上に大変になりますね・・・

そんな時の強い味方!

我が家の調味料をご紹介します。

肉のふくしまの極上スパイス「喜」

ステーキの味付けやハンバーグやチャーハンの隠し味、じゃがバターなどにひと振りするだけでお店の味に!

海生堂の「松葉炊き昆布」

そのままで食べてもとても美味しいですが、炒めた野菜にこれをプラスするだけで良し!

ピーマンと一緒に炒めるだけで1品完成です。

カルディの「塩レモンパスタソース」

パスタソースですが、焼いた鶏肉のソースとしても使っています。

夏の暑い日にはレモン味でさっぱりとした料理がいいですね!

 

優秀な調味料を使って私も家族も楽しい食事時間にしたいと思います♪

 

良く見えて疲れないメガネをお作りするには、両眼視機能検査が必要です。

検査には、見え方の体験も含めて1時間ほどお時間が掛かる場合もございます。

 

 

 

Category

ARCHIVES